当前位置 网站首页 > 团学工作 > 正文 团学工作

中文系啦啦操队在济宁学院第七届大学生啦啦操大赛中荣获二等奖和”最具潜力奖”

信息来源: 发布日期: 2017-05-26浏览次数:

5月25日下午,中文系啦啦操队在济宁学院第七届大学生啦啦操大赛中荣获二等奖并获“最具潜力奖

本次比赛共分为花球啦啦操、花球双人组、爵士双人组三轮。赛场上,我系啦啦队员带着光彩照人的妆容,伴随着动感的音乐舞出标准优美的啦啦操,为观众们带来一场视觉盛宴。她们用优美的肢体语言向我们传达艺术的美感,挥舞着红色的花球,舞出自信与热情,充分展示了中文系的风采,展现了青春的激情与活力。大赛组委会发起的发起的“最佳人气啦啦操团队”网络人气投票结果,我系freedom啦啦队荣获“最具潜力奖”

此次比赛,我系啦啦队有了巨大的进步。充分展现了中文学子团结协作、不怕吃苦、敢于担当、奋勇拼搏的精神风貌,不仅取得了突破性的成绩也让队员们在刻苦训练中收获了友谊。预祝中文系啦啦队再创佳绩。

【撰稿:张文潇 编辑:潘一祎 审核:徐豪 摄影:赵旖旎】