党建园地
快速通道
当前位置 网站首页 > 党建园地 > 正文 党建园地

中文系召开预备党员转正大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-04-11浏览次数:

4月9日下午四点,中文系学生党支部在文科楼A313室召开了中文系预备党员转正大会。中文系党总支书记吕祥华出席了本次大会。中文系学生党员参加了此次大会。大会由中文系教工党支部书记吴宪贞主持。

大会由吴宪贞主持。本次大会讨论审议预备党员转正问题。两位预备党员宣读《预备党员转正申请书》。培养人提交培养人意见之后党支部组织委员宣读支部综合考察意见,与会党员对提交入党申请人员进行民主评议,并对两位同志能否按期转正进行投票表决。吴宪贞宣读支部决议以及党员代表发言。受系党组织委托,吕书记对本次党员转正大会进行点评并讲话。吕书记首先对两名新晋党员表示祝贺,并对他们提出了几点要求:第一、要时刻牢记自己是一名党员,记住自己的身份;第二、要正确处理好组织入党与思想入党的关系;第三、要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话严格要求自己,严格履行党员义务。本次大会在大家祝贺的掌声中取得圆满结束。

此次大会的顺利进行,提高了同学们的入党积极性,使同学们认识到了党员的各项纪律要求。从而使学生党员不断完善自我,发展自我。同时为中国共产党注入了新鲜血液,也为保持党员的先进性与先锋模范性起到了积极的作用。

   【撰稿:潘一祎编辑:潘娇娇 审核:徐豪 摄影:李晓静】


友情连接:
更多>>