党建园地
快速通道
当前位置 网站首页 > 党建园地 > 正文 党建园地

中文系举行第三十五期入党积极分子 知识竞赛

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-05浏览次数:

       5月4日晚七点,我系于B201室顺利举办第三十五期入党积极分子知识竞赛。2015级辅导员徐豪出席了本次活动。

      竞赛开始由主持人介绍各代表队及评分人,通过初赛角逐,比赛队员们深刻认识到了“战斗”的开始。第二轮比赛为抢答环节,堪称速度与智慧的比拼。此环节拉大比分差距,让同学们感到沉重的压力。最后一轮为论述题,这考验了大家的应变能力及知识储备经过三轮的比拼,2015级汉语言文学非师范班胜出徐豪老师和学生会主席团成员为各获奖代表队颁发证书。并由徐豪老师结合实际,总结此次比赛。他表示,希望大家能够一直保持对党的热情与忠诚,可以合理利用时间,用最大的努力争取加入中国共产党。本次竞赛取得圆满成功。

      通过此次入党知识分子知识竞赛,同学们在轻松的气氛中再一次深入了解了党章、党规,也更深刻地认识到了身为入党积极分子肩负的使命与责任,同时为培养预备党员奠定了坚实的基础


               【撰稿:潘一祎 编辑:潘娇娇 审核:徐豪 摄影:李晓静】


友情连接:
更多>>