党建园地
快速通道
当前位置 网站首页 > 党建园地 > 正文 党建园地

中文系举行第三十五届入党积极分子考试

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-06浏览次数:

         5月5日晚七点,我系进行入党积极分子考试。中文系团总支书记吴宪贞为主监考老师,年级辅导员以及学生会主席团参与监考工作。

       步入考场,同学们秩序井然,专心答题,无作弊违规现象。监考人员认真负责,严肃考纪。本次考试内容覆盖面广,题型分为选择题、填空题简答题、和材料分析。填空题涉及较为松散的知识点,考察大家的基本功和知识面范围。选择题则相对较为简单些的考察同学们对知识了解的精准度。最后一个类型的简答题分值则比较重,是试卷的主体。这类题主要考察大家的背诵能力和理解能力,也是难度最高的一部分。

       此次考试的顺利进行,不仅加深了同学们对党的知识的理解和记忆,也对同学们学习党章起到了积极的促进作用,既让同学们意识到党的严肃性与纯洁性,又让入党积极分子们再一次接受了党的相关知识的教育



友情连接:
更多>>