新闻中心
快速通道
当前位置 网站首页 > 新闻中心 > 正文 新闻中心

中文系举行2017年春季田径运动会动员大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2017-04-25浏览次数:

4月24日下午,中文系在文科楼智慧教室举行2017年春季田径运动会动员大会。中文系主任王钦鸿出席本次大会。中文系团总支学生会、年级辅导员、教练员、全体运动员、啦啦队队员、运动会志愿者、党员代表及相关工作人员共200余人参加了此次动员大会。

会前,播放了正在梁山县实习支教的同学制作的为中文系运动员的加油视频。团总支学生会各部门宣读了中文系运动会工作实施方案及先进个人评选标准。运动员代表、教练员、党员代表进行了表态发言。全体运动员和志愿者进行了庄严宣誓,同学们声声洪亮,字字铿锵,运动员、志愿者士气高涨,全场气氛热烈。王钦鸿主任对运动员和各位同学提出四点要求:一是希望同学们树立敢打胜仗的信心,以饱满的状态投入到比赛中去;二是希望运动员放下思想包袱,轻装上阵;三是希望同学们文明参赛、规范参赛、科学参赛,赛出成绩的同时不忘文明;四是希望同学们遵守各项纪律,听指挥,服从裁判员。最后,王钦鸿主任预祝中文系代表队在2017年春季田径运动会上旗开得胜,马到成功。

本次动员大会鼓舞了我系代表队的士气,增强了运动员的信心。同时,提高了广大同学参与体育运动的热情,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力。

友情连接:
更多>>