当前位置 网站首页 > 新闻中心 > 正文 新闻中心

中文系女子排球队在济宁学院2017年大学生排球赛荣获冠军

信息来源: 发布日期: 2017-05-25浏览次数:

5月22日下午,济宁学院体育运动委员会举办的济宁学院2017年大学生排球赛女子冠亚军争夺赛在东操场中文系球队战胜对手荣获冠军。

自开赛以来,中文系排球队员场下认真准备,积极备战勤奋训练场上,大家团结协作,相互鼓励沉着冷静认真打好每一个球每一场球,尊重对手,服从裁判。观看的啦啦队热情高涨积极为场上队员呐喊助威。经过循环赛和淘汰赛,中文系女子排球赛杀入决赛并以3:1战胜对手,摘得桂冠。男子排球队获得全校第7名,取得巨大进步。期间,中文系党总支书记王艳萍、系副主任王永超及中文系团总支、辅导员到场观看比赛。

本次比赛中,中文系排球队赛出了水平,赛出了风采,充分展示出中文系学子团结协作、敢于担当、奋勇拼搏的精神风貌,增进了各系间的友谊。预祝中文系排球队再创佳绩