新闻中心
快速通道
当前位置 网站首页 > 新闻中心 > 正文 新闻中心

中文系学习学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化及学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神

信息来源: 发布日期: 2017-05-26浏览次数:

 

    5月24日下午,中文系在会议室召开全体党员会议,认真学习学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化及贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神。中文系党总支书记王艳萍主持会议,系主任王钦鸿、副主任王永超及教工党支部全体党员、学生党支部成员参加会议。

    会上,王艳萍传达了学校推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会精神,安排部署了《中文系党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的工作要求。同时,学习了学校《关于印发<中共济宁学院委员会关于加强党支部组织生活标准化建设的指导意见>的通知》《关于印发<中共济宁学院委员会关于实施党员亮化计分管理工作的办法>的通知》内容。随后,教工党支部书记王永超以《“称”同志,守规矩》为题进行了 “党员微课堂”第二讲的党员学习研讨。




友情连接:
更多>>