新闻中心
快速通道
当前位置 网站首页 > 新闻中心 > 正文 新闻中心

中文系教工党支部召开 “建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”交流讨论会和增强“四个意识”践行“四个合格”组织生活会

信息来源: 发布日期: 2017-06-29浏览次数:

   为落实学校党委关于开展庆祝建党96周年“七个一”活动的通知精神,6月27日下午,中文系教工党支部召开以“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”为主要议题的交流讨论会和以“增强四个意识,践行四个合格”为主题的组织生活会。系党总支书记王艳萍、系主任王钦鸿及全体教工党员参加了会议,教工支部书记王永超主持会议。

   会上,全体党员围绕“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”,对照“四讲四有”“四个合格”标准要求,立足本职岗位,针对先锋党员和合格党员标准以及不合格党员具体表现进行了热烈的交流讨论;与会同志还结合各自的工作和思想实际,深入自我剖析,用“四个合格”标准衡量自己,查摆自身存在的问题,作了深入的自我批评,提出了整改措施。

   在听取了大家的交流发言后,教工支部书记王永超对同志们的发言进行了总结、梳理,要求大家在工作中结合查摆问题即知即改,做合格党员。系总支书记王艳萍强调,开好这次交流讨论会和组织生活会,对于进一步强化教工党员党的意识、提高党性修养非常必要;要求教工支部要在交流讨论的基础上,形成建过硬支部做先锋党员的具体标准,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。系主任王钦鸿教授也作了总结发言,他说,全体教工党员要对照“四讲四有”要求积极实践,深入学习政治理论,加强研究性学习;在新形势下,适应新常态,增强创新意识,继续提升教学、科研等方面的工作水平。


友情连接:
更多>>