招生就业
快速通道
当前位置 网站首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

关于丢失报到证补办的说明

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-06-19浏览次数:

一、师范类毕业生报到证补办的说明:

师范类毕业生只补办四年内的就业报到证,超过四年的一律不再补。具体需提供以下材料:

1、在市级以上报纸登报挂失。

2、档案保管单位开具的报到证丢失证明(注意:目前好多学生反映档案保管部门不给开这个证明,今天我们统一一下,这个证明广告设备电脑刻字机写真机喷绘机条幅机雕刻机刻章机彩绘机耗材调料可以开,只需要写明档案在此单位保管,并且经过仔细查找未发现报到证即可,档案保管部门不用担负责任)。

3、从档案中抽出报到证副联(若没有副联,则需回原毕业学校开具招生大表和调配表)

4、毕业证原件

备齐以上材料后毕业生到省教育厅学生处(济南市文化西路29号)申请补办;

二、非师范类毕业生报到证补办的说明:

首先由接收单位开具遗失证明,然后到人事档案部门,从本人档案中取出报到证副联(白色),到当地或就读学校所在地的日报登报挂失,登报的格式为“XX大学XX届XX专业毕业生XX,报到证遗失,证号为XXXX,特此申明作废。”

然后毕业生持遗失证明、报纸、报到证副联(白色)、介绍信(由学生就业指导中心开具),到省人事厅毕分处(济南燕子山路2号)申请补办。

注:非师范类毕业生仅在毕业2年以内可以补办!

友情连接:
更多>>