当前位置 网站首页 > 人才培养 > 专业介绍 专业介绍

中文系举行“知恩青春,凉爽初夏” 志愿服务活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-06-17浏览次数:

6月15日下午四点半,由中文系团总支主办,中文系团总支学生会资助服务部承办的“知恩青春,凉爽初夏”志愿服务活动顺利举行。中文系2016学年获得国家助学金的同学参加了此次活动。

组织受助学生清扫文科楼及东西操场外的道路卫生,获得助学金的同学分7个大组,教学楼分三组,东西操场及旁边的马路各两组;现场每组成员都由资助服务部成员负责。过程中同学们认真清扫,细心地连一片落叶也拾入垃圾袋。大家齐心协力,不仅高效地完成了任务,还把预定范围外的部分区域进行了清理。

本次活动的顺利举行,不仅有利于增强同学们志愿服务、团结协作的精神,更有利于同学们学会感恩,心存感恩,让同学们在学习专业知识的同时上了一堂感恩教育课。