当前位置 网站首页 > 人才培养 > 专业介绍 专业介绍

中文系开展“抵制诱惑,理性消费”主题 团日活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-11-14浏览次数:

11月10日,中文系在各班教室开展“抵制诱惑,理性消费”主题团日活动。2016级全体学生参与其中。

本次团日活动,以让同学们切实认识到理性消费的重要性,引导同学们树立正确的理性消费观为目标。在活动中,各班通过有奖竞答的形式,向同学们传播理性消费的常识。各班同学表现积极,争相回答。为更加调动班级气氛,各班围绕着消费、金钱、理性的主题进行了朗诵,歌唱,小品等文娱活动,活跃了班级氛围。既让同学们观看了精彩的表演,又让同学们意识到了理性消费的重要性。

本次团日活动的顺利开展,使同学们在生活中形成理性的消费方式,引导大学生形成科学、理性、文明、责任的消费观,对同学们正确价值观的确立起着重要的导向作用。

【撰稿:陈虹霓 编辑:潘一祎 审核:徐豪 摄影:赵旖旎 】