当前位置 网站首页 > 人才培养 > 专业介绍 专业介绍

中文系“毕业杯”篮球比赛顺利开展

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-27浏览次数:

5月24日下午中文系学生会体育部在东操场篮球场地举办了2016年“毕业杯”篮球比赛。本场比赛由我系毕业班对阵非毕业班,裁判组由两名体育系学生以及体育部部长组成。我系各级同学积极前来观看本次比赛并为他们加油助威。

随着一声哨响,比赛拉开帷幕,比赛伊始双方实力势均力敌。随着球被高高抛起,两队队长争取球权的同时队员们迅速进入状态。你争我夺,奋力拼搏。运球突破,起跳,投篮,动作一气呵成。球进了声声呐喊给予员巨大的动力。天气炎热,却抵挡不住球员似火的青春;阳光刺眼,却也比不上观众们的声声尖叫。这场比赛以毕业班获得胜利告终。

本次比赛的顺利举办,加强了各级联系,不仅为我系篮球队储备选拔了人才,更为我系2016届毕业生留下了美好的青春回忆。

【撰稿:潘一祎 编辑:潘娇娇 审核:徐豪 摄影:李晓静