团学工作
快速通道
当前位置 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 团学活动

中文系班级对抗赛圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-12-15浏览次数:

       为减少同学们对网络的依赖,激发同学们参加体育锻炼的积极性。12月10日下午4点,由中文系团总支主办,中文系团总支学生会宿管部承办的以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的班级对抗赛在东操场举行。中文系2012级辅导员马永涛、2014级辅导员王琪以及2015级全体同学共同参加了本次活动。

 活动开始,由宿管部部长周孟琦介绍了本次比赛的规则。比赛进行两天,分为拔河比赛和“火车跑”比赛。拔河经过三轮比赛,语文教育一班、汉语言文学师范一班、语文教育四班、汉语言文学非师范班略胜一筹。“火车跑”比赛中语文教育一班、文秘班、语文教育二班、汉语言文学师范一班略胜一筹。比赛中,各比赛成员遵守纪律、相互配合,观看者积极为参赛队伍加油呐喊,确保了班级对抗赛顺利进行。

 此次活动不仅有利于减少同学们对网络的依赖,增强班级成员的集体荣誉感,锻炼同学们的意志品质,而且进一步推动了我系学生工作的发展。

【撰稿:李素云 编辑:潘娇娇 审核:徐豪摄影:宋象阳】


友情连接:
更多>>