当前位置 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 团学活动

中文系辰阳棋社棋王争霸赛圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2017-03-27浏览次数:

3月25日上午,由中文系团总支主办,中文系辰阳棋社承办的棋王争霸赛决赛在文科楼四楼大厅举行。辰阳棋社指导老师吴宪贞围棋文化爱好者岳现超老师及中文系各社团代表观看了比赛

此次棋王争霸赛于3月8日在北门征集报名,共200余名同学报名参赛。比赛分为象棋、围棋、军棋和五子棋四个项目。通过初赛复赛选拔,四个项目中共产生四十名佼佼者进入决赛。决赛现场气氛热烈,选手紧张的神情、缜密的思路让台下观看比赛的老师和同学跟着一起屏息期待。经过激烈的对决,各比赛项目分别产生了冠、亚、季军。

此次活动的成功举办达到了“以棋会友”的宗旨,丰富了大学生的课余生活,增进了同学们的友谊,传承了中华棋艺文化,也展现了我系学生积极奋进的精神面貌。

【撰稿:张文潇 编辑:潘一祎 审核:徐豪 摄影:赵旖旎】