团学工作
快速通道
当前位置 网站首页 > 团学工作 > 团总支 团总支

中文系新荷文学社微文学创作宣传活动圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-11-06浏览次数:

为丰富校园文化,促进校园文学的创作与繁荣,更好发挥社团第二课堂的作用,11月2日上午8:00,由中文系团总支主办,新荷文学社承办的“微文学”创作大赛在校北门进行了为期两天的宣传工作。

本次活动面向济宁学院全体在校学生,分为微“情”书创作和微故事创作两种。作品需要主题鲜明,内容健康向上。情感真挚,叙事新颖有思想。不得抄袭剽窃,必须为原创。宣传期间,同学们主动询问相关问题,踊跃报名,工作者也细心的为同学们一一解答,宣传现场热闹却不失秩序。宣传活动开展顺利,同时,此次创作大赛也受到了广大学生的关注和欢迎。

本次活动有利于让同学们静下心,拿起笔,用发现美的眼睛发现生活的点滴细节,用语言表达自己的思想体会。更有利于培养大家的观察力,激发同学们对写作的热情。同时,为期两天的宣传,也加深了社团内部成员的感情与默契度,为下一步工作做了良好的铺垫。

 

 

【撰稿: 编辑:潘娇娇 审核:孔国良 】

友情连接:
更多>>