团学工作
快速通道
当前位置 网站首页 > 团学工作 > 团总支 团总支

“歌舞青春,百花争妍”主题晚会圆满成功

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-11-26浏览次数:

为培育弘扬社会主义核心价值观,立足中华优秀传统文化,同时也为了展示新时代大学生风采。由中文系团总支主办、百花音乐舞蹈协会承办的“歌舞青春,百花争妍”主题晚会,于11月21日晚7点在文科楼B201室成功举办。指导老师周晓静、中文系学生会主席团成员以及各社团代表出席了此次晚会。

    本次晚会气氛热烈,秩序井然。以舞蹈表演作为开场,调动现场气氛。开场白结束后晚会正式开始,选手按照抽签顺序进行表演。其中,物理系卞亦鑫同学的舞蹈、中文系伏传迪同学的葫芦丝独奏等节目获得评委和同学的一致好评。晚会表演过程中穿插游戏环节,台下观众积极参与互动,答对者由礼仪队同学赠予小礼物,极大地调动了观众积极性和参与度,也响应了本次晚会主题。

    此次活动将音乐、艺术、体育和娱乐融为一体,有利于丰富我校学生的课余生活,增进同学间友谊,锻炼提高学生身体素质。同时有利于弘扬孔孟文化,汲取传统文化营养,对于践行社会主义核心价值观也起到极大地促进作用。

 

     【撰稿:陈潇 编辑:潘娇娇 审核:徐豪 摄影:宋静】

友情连接:
更多>>