当前位置 网站首页 > 团学工作 > 学生社团 学生社团

友朋乒羽协会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-03-07浏览次数:

友朋乒羽协会成立于2001年,2011年被评为“优秀十佳社团”并且在曲师杏坛的联谊赛中,取得了骄人的成绩,友朋乒羽协会是一个紧密围绕校园文化,联系广大羽毛球乒乓球爱好者进行健身娱乐运动的社团。培养了学生的兴趣爱好,扩大求知领域,陶冶思想情操,为学院的学子们提供了展示才华智慧的舞台。通过每周一次的培训,交给大家一些最基本的羽毛球和乒乓球技术,培养学生的团结精神和合作能力,提高学生的身体素质。举办过多次大型体育竞技活动,并在每年举办一次全校性的大型羽毛球乒乓球比赛,为学生提供了展现自我的平台,深受师生好评。友朋之家将倾尽所有的热情为热爱羽毛球乒乓球的同学服务,为不断打造我们济宁学院特色的社团文化而努力。