团学工作
快速通道
当前位置 网站首页 > 团学工作 > 资助服务 资助服务

中文系召开国家奖助工作总结大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-11-16浏览次数:

为更好的开展资助服务工作,1112下午4点,由中文系团总支主办、中文系学生会资助服务部承办的国家奖助工作总结会在文科楼B201室召开。中文系团总支书记孔国良以及各年级辅导员出席了本次总结大会。

会议中,首先由2014级辅导员王琪宣读了我系资助工作总结,细致的总结报告使各位同学明确了我系评审工作的具体流程和细则。随后由2015级辅导员徐豪宣读获国家奖学金、励志奖学金以及受资助人员名单。荣获国家奖学金和励志奖学金的学生代表分别做了发言,学生代表的发言使每为同学都深受启迪。在学生代表发言后,全体同学起立进行励志成才宣誓。最后,团总支书记孔国良代表吕祥华书记上台发表讲话,讲话中强调同学们要以乐观向上的精神风貌克服困难,勤奋学习。要以只争朝夕的精神,顽强拼搏,掌握本领。为将来步入社会,成为有用之才打下坚实的基础。

    此次大会,让学生详细了解到国家奖助工作的具体流程及细则,同时推进我系资助服务工作更加公平、公正、公开的开展。相信在国家和学校的关怀下,在此次大会的引导下,中文系学子们会携起手来共创灿烂辉煌的明天。

【撰槁:刘倩编辑:潘娇娇审核:徐豪摄影:宋象阳】

友情连接:
更多>>