团学工作
快速通道
当前位置 网站首页 > 团学工作 > 资助服务 资助服务

中文系辰阳棋社棋王争霸赛圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-11-18浏览次数:

为增进同学友谊,推进大学生个人能力全面发展,丰富学生课余文化生活,由中文系团总支主办、中文系辰阳棋社承办的棋王争霸赛决赛于11月14日下午1点在文科楼中文系四楼大厅举行。辰阳棋社指导老师吴宪贞,校学生会、系学生会以及中文系十一大社团代表应邀出席,并对比赛进行指导监督。

此次棋王争霸赛于10月29—30日在北门征集报名,共有300余名同学报名参赛;11月7日在文科楼B201室进行初赛;11月8日在文科楼B201室进行复赛。经过两天的激烈比拼共有40余名同学脱颖而出,进入决赛。11月14日下午1时在中文系四楼大厅进行决赛。比赛过程中落子声此起彼伏,经过四个小时的激烈角逐,颜富勤同学获得“五子棋棋王”称号,索占成同学获得“象棋棋王”称号,王树金同学获得“军棋棋王”称号,王楷文同学获得“围棋棋王”称号。

此次比赛本着“传承瑰宝,展现棋艺”的宗旨,裁判各司其职,选手积极参与,真正做到“以棋会友、乐在棋中”,不仅赛出了同学们的棋艺水平,同时也增强了同学们的竞争与挑战意识,更增加了彼此间相互学习、共同提高的信任与信心。比赛在丰富同学们课余文化生活的同时,也展现了我校学生激扬的青春与积极奋进的精神面貌,愿同学们能以此为契机,不断努力、奋勇拼搏,展现出新时代大学生的风采。

【撰稿:张奇  编辑:潘娇娇 审核:徐豪 摄影:王冉】

友情连接:
更多>>